Me encanta como combinan los sabores de los alimentos si perder su naturalidad. Otro aspecto importante es que se necesita menos grasas (aceites) y menos agua para cocinar, limitando así el empleo de espesante (harinas) por lo que el sabor del guiso queda resaltado con los sabores de los ingredientes que utilizas.
A mi me las recomendaron y a partir de que me hicieron la presentación en casa la verdad es que quedé encantada.
Poco a poco ,he ido descubriéndolas, y viendo que los sabores son totalmente distintos y muchísimo más buenos con las tapaderas unico que en cualquier otro tipo de olla.
El otro día, en concreto, hice un pulpo asado con patatas a la murciana y salió exquisito.
Desde aquí quiero dar las gracias a quienes me las recomendaron y también A quienes me las han vendido por ser los promotores a nivel nacional de esta marca.
Cuando llego del parque con los niños hambrientos, me alegro aún más de tener UNICO. En 15 minutos tengo la cena lista, incluso si me he olvidado de descongelar la carne o el pescado!!! Aquí unas fotos de mi pizza con UNICO y de una salsa de espárragos, carne picada, olivas y un poco de nata en la cual cociné la pasta. Sí, directamente en la olla... espectacular!!!
Cocinar con Unico es la pura innovación en la forma de cocinar. Saboreo y siento mis alimentos mucho mas sanos y nutritivos que antes. Realmente un antes y un después. Atrévete a probarlo porque es muy auténtico y Unico en el mercado. Estoy encantada. Ahorro tiempo, consumo y olores. Fascínante todas sus bondades. Gracias.
Nosotros cocinamos mucho al horno, pero después limpiarlo es una pesadilla. Con las tapas, guisar es más limpio, sin humo y más sano. También los fritos y la cocina en modo húmedo salen fenomenal.
Estamos muy contentos con esta forma de cocinar.
Es una solución genial para cocinar. Los alimentos saben mucho mejor y para principiantes también es muy útil. Tanto si sabes cocinar como si no, lo recomiendo.